Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.83123 продавать не выгодно. Поэтому...
Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
. Привет, Алексей. Я так понял, что у него просто эта одна волшебная ема синего цвета- это супер грааль? Надо же... А ты уже резинку на пальцы натянул на всякий случай? Кстати, ему там в комментариях напиши про волшебную силу резинки. Скажи...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать рынок Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # USD/JPY Для меня эта японская енна в последнее время стала настоящим ребусом к которой я начал более присматриваться и за...
USDCAD. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...