EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение восходящей динамики. В этом случае, ближайшей,...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...