Этого и следовало ожидать на нефти CL - снижения на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, пока не дотянули, но думаю дотянут и сделают тест уровня 76,4% 69,94 на дневном графике или даже тест 88,6% 68,21 получим, ибо дневная волна роста...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Наблюдается усиление активности игроков, стремящихся повысить стоимость инструмента xagusd. Котировки поднимаются выше двух скользящих средних с периодами 50 и 200. Аллигатор не показывает явного тренда,...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 97713.00 и ниже дневного Pivot уровня 98421.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Очень не простая ситуация по паре USDCHF для меня, потому что и вчера серьёзно снижались, опять закрепились ниже 0.91 и можно говорить о том, что давление в южном направлении остаётся. При чём уже можно говорить о том, что сломали локальное...