Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...
Вы правы - весь вопрос сводиться к комфортной составляющей при торговле на рынке Форекс. Если мы торгуем малой частью своего депозита и возникающие вепря от времени просадки не влияют глобально на его безопасность, скажем так - то и психологическая...
Рынок для многих представляет прежде всего заработок. Сколько трейдеров в попытке заработать сразу начинают говорить об обратном, о том, что рынок это всего лишь увлечение ради забавы. Я же подобное мнение исключаю, так как в моменте всегда можно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11080 и второй - 1.11632. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...