GBPNZD. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую, коллега! А я смотрю - у нас EURUSD очень даже не плохо разгоняется в пользу роста. И на сейчас я вижу моментики, которые убеждают меня - что скорее всего - реально пойдет хороший подъем. На двух дневных свечах не остановимся, это уж...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.24782. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.24732, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Зачем рисковать? Прибыль должна увеличиваться ща счет того что увеличивается депозит, а не за счет того что увеличивается риск. Финансовая грамотность (а туда как раз и входят риски) должно быть базой любого кто хочет начинать торговать и...