Не, у меня ведь ещё ниже продажа оставалась, так что я только от покупок полностью избавился. Но теперь если вниз спуститься цена, то без проблем смогу и все продажи прикрыть. Был бы счёт крупнее, то на этом бы на этой неделе и остановился, а так...
GBPNZD. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Появление текущей цены 191.274 в фибо области между уровнями -50(191.052) и 0(191.748), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Привет, Наташа! Как обычно утром на азиатской сессии CL рисует краткосрочные движения в обе стороны, пробой которых уже на европейской или американской сессиях будет означать как прорыв и затем продолжение движения. На сегодняшний день...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...