После того, как пара USD/CHF 22 ноября достигла максимума на отметке 0,89570 и на следующий день мы увидели гигантский гэп вниз, стало понятно, что время отката пришло, т.к. до этого пара почти непрерывно росла, изредка прерываясь на небольшие...
#EURUSD Коллега пара вчера пробивала уровень 1.05, но тут же вернулась пара выше уровня этого, и сейчас уже закрепляемся выше уровня 1.05, хотя не понятно на чём дали рост этот пунктов на 50-60, сегодня с утра так вообще на пустом месте рост евро...
Так я очень близко к теме, вот зашла к профессионалам, изучающим влияние маржи на открытый интерес и направление актива, делюсь своими наблюдениями, готова поддержать эту интересную идею. Своих идей у меня нет, ищу ответы, надеюсь на вашу помощь и...
Я тебя понимаю. Даже более того, сам все закрыл и решил переформатировать подход. Хотя вижу, что закрывать лучше было частями. Ну и возможно все-таки верну прежний подход на какую-то долю в портфеле. Изначально я хотел рисковать только прибылью со...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.622 и 88.074. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...