Если мы говорим об магнитных уровнях, цена чётко разворачивается на них. Но уровень не один. Их несколько штук в обоих направлениях. От которого уровня развернётся цена мы не знаем. Пока можно определять по характеру движения цены на уровне....
Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
Ну конечно будут игнорироваться, так как ты сам понял что написал какую то ерунду, ты понимаешь что ты скинул сайт, через который люди смотрят блокчейн Неар и что там происходят, и через этот сайт ты блокчейн Неар не поправишь как ты раньше писал,...
Ну и я сократил долю в пользу других монет, вернее продал Атом с небольшой прибылью и сократил тем самым риски перелившись в несколько монет, но суть не в этом, сократил долю, перелился, или еще что-то, сам факт в том что разочаровались в моменте и...