GOLD - D1 Приветствую друзья. Инструмент демонстрирует боковое движение вблизи средней скользящей линии боллинджер, отметки 2.640 долларов за тройскую унцию золота. Это консолидация даёт набирать ликвидность активу, где в принципе я буду...
Пара GBP/AUD реагирует на общее снижение курса фунта, обусловленное снижением объёма, вместо прогнозируемого роста, розничных продаж в Великобритании. Продавцы преодолели уровень 1.9532 (Мюррея 4.8) и подошли к линии Киджун H4. Если она не...
Чисто по технике #INDU надо разворачиваться и спускаться к 44400, но получится ли это сделать. Всё таки жор лютый на рынке. Опять делают так, что один индекс разгоняют, а другие потом подтягиваются. Это позволяет меньше денег использовать для...
Усреднения - тяжелый метод, который может привести к сливу, но может и значительно улучшить результаты. Лично я пользуюсь, потому что уже научился где это стоит делать, а где нет. Точнее не научился, а рассчитал, потому что математика и статистика -...
Смарт мани - это хорошо разрекламированный продукт, который ничего общего не имеет с трейдингом (только реклама) Можете посмотреть, как через 2-3 года о такой стратегии все забудут, потому что соберут сливки обучений) и скроются с инфопространства)...