Ну конечно будут игнорироваться, так как ты сам понял что написал какую то ерунду, ты понимаешь что ты скинул сайт, через который люди смотрят блокчейн Неар и что там происходят, и через этот сайт ты блокчейн Неар не поправишь как ты раньше писал,...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBPUSD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.2620. Потеря в стоимости с момента открытия дня составляет немного менее одного процента или 0.88%. Показал это дело на фото ниже. Статистика рынка в...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...