покупки остались в силе, а сейчас пара торгуется на уровне 1,2645 и вполне готова к росту. Если вчера не удалось купить, можно сделать это сегодня, сейчас с утра неплохая возможность, а если цена еще немного опустится, будет еще выгоднее. В любом...
Опять возвращаюсь к нашим баранам с roms, то есть инфляции Реальной, а не фантазируемой. Инфляция - это повышение общего уровня цен, на те продукты и товары которые мы чаще всего покупаем. Т.е. считать инфляцию по автомобилям или квартирам не то...
Привет, очень рад снова с тобой пообщаться, надеюсь на периодическое общение. Должны же мы друг другу помогать по мере сил. Я, вообще возле уровней стараюсь не торговать, это самые опасные области на рынке, где сталкиваются интересы всех игроков....
EUR/USD. Вполне адекватный ответ выдают сегодня покупатели данной пары на вчерашнее снижение цены. Текущая бычья свеча на D-таймфрейме вселяет надежду, что доминирование продавцов уже в прошлом, что медведи уже не стремятся к обновлению минимумов 22...
Да нет, скорее это именно ошибка. Если я с мелочи недельной беру нормально, то представь прибыль если бы я изначально бонусный депозит собирал. Хотя может быть и наоборот, если бы не жах, то и системы моей не было бы. А разве нет? Если суммы...