Отмечусь у себя в дневнике. Последние два дня прошли в режиме устранения неисправностей в моей торговле. Замечу, что всё проходило как-то легко. Многие вещи, которые раньше оставались невидимыми, мне кажется удаЛОСЬ увидеть по другому. Можно...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
По идее с основной работой вообще надо заканчивать если получается делать деньги на форекс, тем более если еще это занятие нравится человеку. С другой стороны почему бы не совмещать работу с форекс это ведь и для кого-то хобби. Я имею вв виду...
Ажиотаж останется, так как же как и будет появляться у новых моделей, которые будут обходить американцев. Я имел ввиду, что инвесторы в США успокоились и продолжат инвестирование в американские компании. Трампу нужно стимулировать экономику, а на...
Определенные субстанции существуют вообще в каждом теле. Но, это не означает, что они должны быть определяющими. Авторство бардака принадлежит исключительно тебе. Ты этими заслуженными лаврами с остальными не делись. Моя роль весьма скромна:...