Все таки обновили максимум 1,2521 на GBPUSD и протестировали НКЗ 1,2525-1,2556, но зону вверх не пробили и ушли вниз. Если на закрытии удержат ниже 1,2515, тогда наверно сразу на южный откат к ДКЗ 3/4 1,2479-1,2456, то есть на ретест максимального...
Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
AUD/USD Настоятельно приветствую Оптимизм у некая уверенность в нашем деле крайне редкая, но такая важная вещь. У меня на графике Н4 картина конечно немного отличается от вашей. У меня сейчас должны продолжать север к сопротивлению на уровне 0.6301...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
На Н4, после мощного движения вверх, на мах создали свечную разворотную модель - "Падающая звезда", так же эта модель приближенно напоминает сильный разворотный сигнал, свечу "Надгробный камень". Каждая разворотная модель на экстремуме, требует...