То есть....Вы Коллега жутко обиделись...если начали перечислять...свое НЕ... А оно тут на форексе нужно!? Тут на форексе нужно только...Когда про деньги взятые по ТС, говорить начнём(с) Кстати,мы с Пензером то же не имеем профильного образования...
GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...
Привет, solomkin!! Довольно не плохо упал USDCAD, с начала этой торговой недели, и сегодня, закрепившись под уровнем поддержки 1.4341, пара достигла уровень 1.4266. Преодолеть его не удалось, и поэтому, проторговка идёт над уровнем. Если у...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...