В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. #CL дневной график Если смотреть по каналам и уровням Фибонначи, то сейчас продавцы американской нефти продолжают реализацию нисходящего импульса от хая 95.05 доллара за баррель и основная поддержка для #CL...
AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала базы...
Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...