У каждого свое понятие побольше. Мне вот двух тысяч долларов не хватило для удержание просадки по нефти когда брокер отключил доступ от котировок. Если бы связь была, то спокойно отработал бы и обратное движение замком и вытянул бы это движение, но...
Многие новички попадают в ловушку по простой причине, что хотят очень быстро заработать на форекс. Тут у них максимум пару дней и не больше. При чем сумма должна быть в 2-3 больше чем трейдер бросил на свой счет. Да в некоторых случаях это вполне...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...