Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки попыталась спуститься, но не достала цель и...
Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...