Практически со всем согласен. Сейчас этот американский трамповский период очень похож на время СССР периода перестройки и гласности 85 – 91 годов. Но вот тогда для Вэнса нет места, скорее всего наступит время типа Мишель Обамы. За четыре года...
Не поверишь, пару часов назад проникся такой идеей и пока сейчас сижу в минусе. Хуже всего что за 2 часа она не побывала в плюсе ни секунду. Это очень плохой знак. Обычно такие трейды заканчиваются минусом. Но посмотрим, прогноз нее внутри дня, а...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...