Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9712. На случай роста стоимости до 1.9775, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9649. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Да уж, через эту игру прошло огромное количество людей, особенно лет десять тому назад, когда от рекламы форекс, глаза уставали даже. Но вот основная масса сделала свой вывод и ушла, чтобы навсегда забыть о надежде здесь разбогатеть, потому что уже...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Несмотря на попытки покупателей начать рост в валютной паре AUDJPY, южный настрой сохраняется. По-прежнему вероятно продолжение снижения к 93,50-93,00. Если продавцы совсем разойдутся, то и до 90,00 могут дойти. Но всё же учитывая, что уже нет былой...