USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
EURUSD H4 На четырёхчасовом графике, евро доллар торгуется в диапазоне. Когда она пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупки, вынесла этот объем в покупки и пара ушла к сопротивлению 1.05103. Тогда я предполагала, что пара пойдёт выше....
Да уже на заявления Трампа никто и реагировать не будет, теперь уже только на конкретные действия и указы, надоел он всем уже своими заявлениями. Потому фунт торгуется сегодня вполне ожидаемо в диапазоне заданном на премаркете 1,2375-1,2421, то...
Большая половина торгового дня уже подошла к концу и вот, что хотелось бы подытожить по GOLD. Соглашусь с тобой, что при таких условиях покупать торговый инструмент становится действительно сложно. С другой стороны, хотела обратить твое внимание на...