В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд пока сохраняется нисходящим. На 1...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2485. Наша точка разворота находится на уровне 1,2485. Наше предпочтение: ...
Добюрый день, Наташа. Я бы продал, но мне уровни ломают. С детской наивностью вспоминаю те посты где я тебе писал что продавать выше отметки 2000 баксов за унцию безопасное дело. Сейчас наблюдаем как подходим до 3000. Я тогда был очень глупым и, к...
#GOLD. Приветствую, коллега. Во вторник GOLD к 2840 все-таки сбегал после отскока от 2810, а вот реакции на новости из США не оказалось от слова совсем, и только новости о торговой войне между США и Китаем привели к возобновлению роста GOLD. На...
Тут нужно торговать в зависимости от ситуации на рынке потому что она меняется довольно быстро и часто и по этому стабильности быть никак не может. Главное не слить депозит и сделать все чтоб он хоть немного росс. Если депозит будет расти значить...