Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...
Пара EUR/AUD продолжает развитие нисходящего тренда. Следующей целью для коротких позиций выступает уровень 1.6356 (Мюррея 6.8). Учитывая интенсивность снижения, велика вероятность того, что эта поддержка спровоцирует приостановку падения и вызовет...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....
С очередной выплаты, которая произойдет на этой нделе начту вести аккуратную торговую деятельность, по совершенно новой торговой системе. С расчетом на то что бонусные денежные средства не будут сгорать за один, два дня а начнут расти и...