Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика в ходе сильной волны падение, вплотную приблизилась к поддержке 1,4260 на минимумах пары от 20 января и я думаю, что как и в прошлый раз, от этого уровня...
Приветствую. Да, полёты могут быть. Во сне и наяву. Наяву хотелось бы в северном направлении. Уровень 0.6175 дал отскок. Надеюсь что отскок этот будет серьёзный, а не хухры мухры. Ну то есть пунктов на пятьсот хот бы. Можно и больше. Чего...
Здравствуйте! CADJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает рост и торгуется у 106.623. Основной ориентир 108.601, если цена достигнет этого уровня покупки можно закрывать. Продажи возможны только при уверенном снижении ниже 105.451, но пока этот...
Последнее время панические распродажи накрывают индекс широкого рынка #SPX каждый понедельник, в прошлый сильная реакция на китайский стартап DeepSeek, с его версией "искусственного интелекта", которая грозилась лишить ведущие американские компании...