Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем...
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Да пара EURUSD гэпом красиво протестировала ранее предполагаемый уровень 1.0255. И даже ниже ушла. Активировала покупки. Но там непонятно было, как отрабатывать дальше будут. И, взяв немного на росте, предпочла подождать дальнейшее движение. Вчера...
GBP/USD. Ну просто идеальный я смотрю разворот на север от зоны поддержки 1.2271-1.2143. Я правда здесь не заходил в покупку только по одной единственной причине - это недельный график. Скорее всего пришлось бы долго сидеть в покупке, долго это я...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится север или...