EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Всем здравствуйте! Обучаясь торговле и стараясь прибыльно поторговать у человека появляется боязнь потерь. И не надо бояться этого чувства, так как это нормально и причина кроется в том, что мы не знаем будущего, но нам хочется быть правыми в каждой...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, достигнув уровня 1.2549,чему способствуют бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4. Если уровень 1 2549 сдержит рост, это вызовет откат со снижением к уровню 1.2485, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего...