Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Ясная и понятная картина по паре CADCHF на просматриваемом графике дневном и не останавливается уже в развитии восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Доброго. Вот и прошел понедельник, на паре NZDUSD в общем обошлось без каких-то происшествий таких значимых. Поболтало пару немного и все на этом, гэп маленький был в моменте перекрыт и вот уже мы недалеко от минимумов. Есть готовность проходить их...
Сегодняшняя торговля по валютной паре GBP/USD начавшаяся с гепа давала вначале рост котировок, а закончились торги падением их. Рост был до уровня 1,2420, который пойти цене не удалось. Развернувшись котировки хотя и не совсем уверенно, но все же...