Наверное движения будет аж в апреле, а сейчас так и будут торговаться в диапазоне 20 центов, вернее 10-20 центов так будет верным. Видел они опубликовали статью за биржи, как ноткоин и все остальные тапалки они за час отменяли или так дальше. На...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. По низу уже история закончилась, возможно она возобновится только после роста до 1.0456 и 1.0517. Покупатели сейчас явно доминируют, каждый раз перехватывая инициативу на уровне поддержки и останавливая снижение цен....
Euro vs US Dollar - h4 - "отыгрываем" предыдущее падение? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Вся эта "технология" лично для меня вполне легко реализуема в прямом виде. Могу хоть сейчас на Бинансе набрать этого шиткоина-файлкоина. USDT для этого дела всегда имеются. Только неинтересно мне. А на бонусном я в долгосрочные игры ввязываться не...