Согласен, что есть горячая линия, на которую можно написать, вопрос в другом. Если бы этот вопрос был горячим, я скорее всего так бы и поступил, при этом никто из нас не получил бы никакого удовольствия, а так хоть что-то. Если задействовать...
USD/CHF Доброго дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк не только полностью отработали волну новостного роста в понедельник, но и, в настоящий момент, претендуют на пробой нижней границы трендового индикатора ТМА на четырехчасовом графике,...
У автора робота синеры проблемка ) - 100% от профита, да же если эта просадка одного ордера вернется в плюс , то лично для меня такие качели не приемлемы в принципе, не говорю уже про то что поставить на реал или в проп такое чудо. Надеюсь у всех...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.83221. Рассматриваю продажи к уровню 0.83063 от которого...