Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
Вечер добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не согласна, что волна вниз была только коррекционной. Это была первая волна после образования нисходящей линии красного цвета, от которой будет уже третья волна развиваться. На 0.9049 покупка состоялась...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение восходящей динамики. В этом случае, ближайшей,...