Ну так я же про это и написал, что старая сказка, чем меньще людей майнят тем больше падает, но это не так от слова совсем, я же привел пример, у меня три аккаунта, на два из которых я ничего не донатил, и на эти два аккаунта падают сущие копейки,...
Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...
#NG. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....
Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....