USDCHF Прошедшую неделю цена всю неделю снижалась, день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет отдаю торговле в диапазоне,, и так как закрылась цена около сопротивления, то...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
GBPJPY Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было три сигнала. Два из них не отработало один отработал. Сигнал который отработанный был он появился в среду когда пробило сопротивление 190.447. Цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них, это...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...