Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
AUDUSD, часовой график Два Аллигатора с различными настройками и индикатор АО показывают восходящее движение. Импульсная волна наверх величиной 113 пунктов. Начавшийся откат может достичь уровня точки "3" (0.63109). По индикатору 1-2-3 следующая...
#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....