Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
А какая разница бонусные или свои? У тебя формируется стиль торговли и ты свои будешь сливать как бонусные. Закрывай все ордера. У тебя маржа уже меньше 100%, а свободная вообще отрицательная. Вначале торговал лот был маленький, а потом тебя...
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...