Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...
GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...