Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...
Женя, приветствую! Отличного начала торговой недели! Все, Жень, очень технически красиво по паре EURUSD, сделали. И уровень сопротивления 1.0430-50, смогли достать, и снова цену от данного уровня сопротивления, и зоны сопротивления 1.0370-1.0450, в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, мишки сейчас будут давить, а вот на дневном есть сопротивления в районе 1,25, но до него еще есть уровни в районе 1,2420, от которого GBP/USD и показывает отскок, и на уровне 1,2440...
Привет, хорошего субботнего дня! NZD/USD Вчерашняя американская статистика по рынку труда поставила некоторых участников торгов в стопор, с одной стороны данные показали снижение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, с другой стороны...
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...