Ясная и понятная картина по паре CADCHF на просматриваемом графике дневном и не останавливается уже в развитии восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...
Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...