Рост цены налицо по паре AUDNZD на этом графике дневном коллега и пускай цена пилит вверх над трендовой линией. Намеченной целью роста цены выходит у меня площадка уровня 1.1170....
Рома, приветик! #USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...
Анализ Bitcoin на 10.02.2025 Последнее время биткойн имеет достаточно ограниченное движение и подходит только для скальпа. Сейчас актив находится в нисходящем тренде, и цена в 98000 долларов (где мы сейчас находимся) как раз открывает дорогу к...
GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...