EUR/USD Да, день показали неактивным, но тем временем как был южный настрой, так и остался, в общем, ничего особого не сделали, чтобы были изменения. Но уже есть новый уровень, где юг возьмет паузу внутри дня, это уровень 1.0336. Она имеет силу...
Добрый вечер, Pashko30! "Зато" значит, что вы анализировали H4 график с консолидацией, а так же прогнозировали боковую тенденцию. Это было тут: Я всего лишь констатировал факт того, что на дневном тайм фрейме AUDUSD у нас был получен отбой от...
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...