Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Так да, есть много фаз рынка, обычно это полный негатив и отчаянья где продают "слабые руки", крупные игроки откупают и затем запускай эйфорию, получается кто не испугался заработает, а кто словит фомо, начнет покупать по любим ценам, а крупніе...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Так замок ведь у меня временный, пока цена не дойдет до ближайшей цели либо сверху, либо снизу. В итоге дошли до верхней и покупки закрылись. Одновременно с этим открылась дополнительная продажа, а цена сам видишь и дальше в гору идёт. Так что...
То есть....Вы Коллега жутко обиделись...если начали перечислять...свое НЕ... А оно тут на форексе нужно!? Тут на форексе нужно только...Когда про деньги взятые по ТС, говорить начнём(с) Кстати,мы с Пензером то же не имеем профильного образования...