Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF торгуется на уровне 0.56680. Основной ориентир для продаж уровень 0.55802. Цена движется в сторону этой отметки, и пока продавцы сохраняют преимущество. Если давление сохранится,...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...