Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...
GBP/AUD. Ну вот и опустилась я смотрю цена здесь внутрь очень даже неплохой зоны поддержки, данная зона расположена на цифровых отметках 1.9925-1.9890. Я немного конечно размахнулся и поставил целых 8 лотов в покупку, оставлю так как есть, просто...
GBPUSD Закрепился фунт над КТЛ, и сегодня она ушла вниз. Получили смену тренда. Над вчерашней КТЛ сформировали накопление, из которого пошли вверх и поднялись выше ОК. К вечеру продавцам удалось вернуть цену в ОК. Но даже на откате к БД можно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04144 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Салам! Ну ты у нас технарь, всё делаешь правильно. Так держать. Продолжаю поглядывать на сочетание маржинальных зон с моей торговой системой. Пока что ничего не могу сказать. Отработка 50 на 50, преимущества не вижу. Бывает, что мешают друг другу,...