EURAUD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
В долгосрочном режиме работать реально некомфортно, комиссия любому желание перебьёт двигаться в этом направлении. Мало того, что совершенно непонятно, куда занесёт рынок цену, так ещё и убытки необходимо отрабатывать. Сначала кажется, что всё это...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.026 и нижнюю границу 107.186. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.209. Значит...
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...