Доброго дня. Пара USD/CHF продолжает снижение, что сломало ТФ Н4 на медвежий, снизившись к уровню 0.9007, который может устоять, что вызовет отскок в рост к уровню 0.9027, с продолжением снижения к уровню 0.8965-0.8950, отскок от которого приведет...
И день добрый Ибуш! Да, вполне хорошо и технично отработали закрытие гэпа и возврат к сопротивлению 1.0437. Теперь может быть небольшой откат, но для покупателей желательно не ниже поддержки 1.0376, а потом возобновление роста с целями на пробой...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(106.744) и 50(107.364), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Моторист, а также все участники торгов EURGBP и коллеги по обсуждению данной валютной пары, всем очередной прибыльной и доброй заодно же среды и данная валютная пара стала интересна тем, что на текущий момент времени она с одной стороны продолжает...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...