Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
Хорошего тебе вечера ! Камила, ну почему, на мой взгляд все очень даже логично, хотя все завит от того какой сценарий рассматриваешь среднесрочно!? Вспомни чего мы ожидали от прихода господина Трампа, естественно краткосрочного ослабления...
GBPUSD Ну да, падающий канал так то пробили ещё вчера и я вчера везде писал, что пара идёт пробивать уровень 1.2522, так и вышло сегодня, и потенциал не исчерпан, можем хоть сегодня уйти под уровень 1.26, а в потенциале даже 1.27-1.29 можем...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...