Хорошего дня. Открытие новой недели по паре GBP/USD, прошло не совсем по плану, я не исключала, что так как пара уже ниже сопротивления 1.2447 находилась, и если обновит минимум недели, тогда можно ждать откат на 1.2315 снова, но ниже точно не...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...
Добрый вечер! Что правда то правда, по ходу дела GOLD , не собирается останавливается, максимум на что можно рассчитывать это на коррекционное движение и то еще не понятно откуда оно начнется, отметила два варианта на отработку, по первому, это...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика в ходе сильной волны падение, вплотную приблизилась к поддержке 1,4260 на минимумах пары от 20 января и я думаю, что как и в прошлый раз, от этого уровня...