И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии наблюдался гэп на юг по паре, который уже закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...