Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мишки рулят. При чем вчера открылись с гэпом, который так и не переписали, хотя вчера пытались подрастать, потому что сам доллар торговался разнонаправленно. Но надо отметить, что...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести активную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...