На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
Виктор, приветствую! Ну вот и ожил наш рынок. И именно - в пользу роста. Теперь жду все-таки продолжения подъема. Что у нас просматривается по AUD/USD с высот дневного графика по волновой технике: - цене вчера удалось перевалить через локальный...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 0.62548, цена закрылась выше этих отметок. Так как сопротивление выше протестировано не было то я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал...
А я, как обычно, привлекательного расклада и теста сильного ориентира, причем, не важно, какую пару рассматриваю и какой тайм анализирую. Так вот, вчерашний день, конечно же, это солирование американского доллара (впрочем, как обычно, просто,...
EURGBP. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...