На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 155.32. Вчера курс валюты резко развернулась от уровня 155.90 и провалилась к уровню 153.70. Технический анализ часового графика. Индикатор MACD всё ещё находится в...
EUR/USD, D1. Было такое дело, но вот у Вас были сомнения. Вроде говорили, что уже все указы подписаны и не будет никаких внезапных движений. Единственное, мы не в этой ветке это обсуждали, но принцип-то сработал. Геп получили только после...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday February 4, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8621,00. Наше предпочтение: ...