Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.25037. Для открытия позиции,...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вниз после роста в гепе продолжается, и оно завершится около 1.0203. Уровень 1.0292 может стать преградой для продавцов и помешать дальнейшему снижению, от него мы можем оттолкнуться вверх к 1.0335. Но я...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии...